в полет

Респайдер
«Это очень завораживающее исследование», — говорил он. — «Когда я стремлюсь к победе, я всегда нахожу в себе ещё немного больше, снова и снова. Но в этом есть противоречие: когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. И две эти крайности, дополняя друг друга, помогают познать себя, всё глубже и глубже». Сенна Аиртон,человек дождя.

Забей на правила движенья
Одно лишь только пригодится
Когда дорога незнакома
С нее быстрей спеши сдуплиться
Проводит восхищенным взглядом
Ночной обдолбанный прохожий
Стремись класть байк почти что набок
Чтоб каждый час стал непохожим   
Не тормози на поворотах               
А прибавляй на входе газу
Стопами Аиртона Сенны
Не убоясь судьбы ни разу
Ты можешь быть быстрее пули
Впиши про допинг для движенья
Стремись в дорогу подкурится
До полного изнеможенья
Нюхни немного перед стартом
Одень счастливые перчатки
Стирая с линз очков спортивных
Свои святые отпечатки
И пусть мир сквозь тебя несется
В цепи огней как праздник лета
Нет ничего прекрасней в мире
Чем просто быть шаром из света