Поздравление

Кататония
Хочу тебе я пожелать,
Побольше светлых в жизни дней,
Чтоб в этом мире для тебя,
Была единственной твоей...
Чтоб исполнялись все мечты,
Когда с тобою рядом я,
Ведь у меня есть только ты,
Я всё отдам ради тебя!

(14октября 2007г.)