ты думаешь сильный? нет! гордость твоя тебе льстит

Дана Ден3
давай просто - любить, без оглядки...без страха
будь таким, какой есть, не меняйся в угоду толпе.
улыбайся...и плачь - если хочется очень заплакать.
закричи, пусть сорвется звезда,можешь даже запеть.
не спеши оскорбить, не дай волю безумству,упрекам.
и не надо срываться на крик,что докажешь ты им.
кого любишь, не будь к ним, сам грешный - жестоким.
упрекая кого то, подумай,  жизнь этим ...продлим?
на любовь отвечай только...светлой и нежной любовью
безответно и ты, можешь тоже влюбиться - Судьба...
а когда ты столкнешься однажды с непрошеной - болью.
ты поймешь и оценишь, но может быть поздно тогда.
не суди никого,  и тебя мне поверь... не осудят.
ты прости, и тебе по возможности кто то обиду простит.
мы не Боги...мы грешные...и беззащитные ...люди.
ты думаешь сильный?нет! гордость твоя - тебе льстит.