Когда я тебя повстречала...

Кататония
Знаешь, когда я тебя повстречала,
Незнала что будет, что-то у нас.
Но время промчалось, и я понимала,
Что я без тебя,не смогу, ни на час!

Чувства,желания, любовь без страданий,
Мне так хорошо быть рядом с тобой!
Если бы не было наших свиданий,
Никто не узнал бы, что будет с судьбой!

Сейчас остаётся набраться терпенья,
Когда же наступит тот радостный миг,
Когда наконец-то наступит мгновенье,
С тобою услышим тот звонкий крик!

2008г           (Е.Соргина)