Улыбаются с портретов дети...

Варвара Скобарка
И невинно, и кокетливо, и мило
Улыбаются с портретов дети,
Сказку каждому бы сочинила,
Настроение, уют, сюжетик.

Слова "девочка" не слышала нежнее,
Слова "мальчик" не слыхала мягче-
И в картинках этих галерея
Из цветочков, куколок, собачек...

Всё, чему простое сердце радо,
Всё, о чём простые сны, рассказы.
Только, верно, сердцем видеть надо
Чудеса, не видимые глазу...

альбом с детскими портретами
http://fotki.yandex.ru/users/tatyaro/album/75356/?p=0