Тяжело уходить

Кататония
Тяжело уходить,
Тяжело расставаться,
Но не может так дальше,
У нас продолжаться!
Я смогу без тебя,
Мне одной, будет проще...
Но такое терпеть,
У меня нету мочи...

 2013г      (Е.Соргина)