Веера

Дракоша Дождь
ВсегоТоНичего
ДваВеераРаскрой
ИПостигаяМирВолшебноюИгрой
ЗаполниИхСамимСобой

ИТонкойКистьюВлажнойАкварели
НаполниКраскойЗапахомОтЕли
ИКольчикаЛесногоЗвонДуши
ПоКаплямБережноВноси

ИНежностьЗаливаяВТрещиныИЩели
ПросыпавСказкуСоловьиныхТрелей
ЛюбовьюПостигаешьЩербину
ДыханьемНаграждаяТишину

ИВновьЗатеяласьИгра
ВПодарокВетраДваКрыла
ОтЧаекБреющийПолёт
ИхОстрыйСоколиныйВзлёт

ВокругСебяСмыкаяРадость
ДвухПоловинокЧтоДосталось
ДвухПолуШарийКрасоту
ВодыИНебаГлубину

АЕслиВечераУсталость
ОдаритСномИСВяжетВялость
СмыкаяВеерБабочекКрыла
СпокойнойНочиДоУтра