Для тебя

Кататония
Я так устала быть одной,
Что смысл жизни потеряла.
Судьба смеялась надо мной,
Но я боролась и искала.

И вот спустя какой-то срок,
Меня нашёл ты в интернете,
И сразу ты меня завлёк,
Хоть фотки не было в анкете...

Ты знаешь, я теперь не сплю,
Лежу и думаю всю ночь,
О том что я тебя люблю,
Я разгоняю мысли прочь!

Я так увидеться хочу,
Но от меня ты далеко,
И всё же, я не тороплю,
Хоть мне сейчас так не легко.

Я так хочу тебя обнять,
Что сразу сердце замирает,
Ну что еще могу сказать,
Такое в жизни ведь бывает....

Наверно ты меня поймешь,
Что чувства сложно описать,
Незнаю как, но я смогла,
Тебе об этом рассказать.

2006г.    Е.Соргина