Афганистан! Забытая война!

Соловьева Валентина
Опять братишка ты пришел во сне.
Опять молчал и лишь смотрел с укором.
Страна давно забыла о войне,
Которая закончилась позором!

Афганистан!Осталась в сердце рана
Земля чужая,горы и пески.
Зачем сражались мальчики в Афгане.
За что ребята наши полегли.

У нас в семье все было "фифти-фифти"
На твоем месте оказаться мог и я.
Ты поспешил на этот свет родиться
И может быть,собой прикрыл меня!

Афганистан!Забытая война!
Стирает время имена и лица.
А мне все кажется,что есть моя вина,
В том,что тогда ты поспешил родиться!
.