Путь Эвридики

Лара Морган
Здесь времени огромные зрачки -
Отрытой в вечность дверью -
Так пристально глядят,
И я, забыв раскаянье, почти
В бессмертие уже не верю,
Вдыхая ночи предрассветный яд.
О если б знал ты из какого ада
Меня ведешь! Путем надежды вновь
Вернуться в жизнь. Уже близка награда.
Но можно ль жить без права на любовь?

Июль 2009