Крылья доброты

Елена Трофимчук
       
Вместо снега – дождь,
Вместо правды – ложь.
К сожалению, всё меняется.
Вместо света – тень,
Вместо дела – лень,
А душа в грехах растлевается.

Вместо чести – фальшь,
Вместо истин – блажь,
Человек в пыли бездуховности.
Проживая день,
Под ночную сень
Ты идешь, забыв зёрна скромности.

Знаешь, неба гладь –
Божья благодать
В покаянии раскрывается.
Там, где узок путь
Нашей жизни суть,
Там душа постом обновляется.

Зло гаси добром,
Покрывай теплом,
Пусть обидчики удивляются.
Мсти любовью ты!
Крылья доброты
Даже на земле не теряются.

Елена Трофимчук