Ошибка Пигмалиона

Кирсанов Сергей Васильевич
Пигмалион стал модернистом
И изваял подругу чисто
Богоподобный Пикассо.
Был образ правилен, весом.

Когда вдруг ожила подруга,
Она шокировала друга,
С ума сводя его порой,
С лицом, похожим на ведро.

Не подойдут к ней кавалеры,
Боясь уродливой мегеры.
Нога под нею как весло
И смотрит, как гадюка, зло.

Зато все в ней оригинально,
Неординарно и нахально.
Такою можно как пить дать
Легко по морде нахлестать!

Пусть будет зритель взбудоражен,
Искусством по уши изгажен,
Впадает от восторга в раж,
Когда есть смелость и типаж!