Весна

Кататония
Наступает весна,
Я опять сочиняю,
В эти тёплые дни,
О тебе вспоминаю.

Я не в силах забыть,
Эти дни и недели,
Для меня очень быстро.
Все они пролетели.

Я хочу всё вернуть,
Но мечта лишь всё это,
Незабуду июнь...О4-ое...лето...


2005г    (Е.Соргина)