Романы школьные

Соловьева Валентина
Тебя узнаю по глазам и по улыбке.
Ты изменился,ведь прошло немало лет
И школьным прозвищем окликну по привычке
И чуть смущенно ты ответишь мне "Привет!"

А помнишь вечер выпускной ,десятый класс,
В последний раз с тобой мы танцевали.
Роман наш школьный разгорелся и погас,
Легко объект любви мы поменяли.

Начало юности-чудесная пора.
Что впереди,нам не дано узнать заранее
И мы не знали,что вот-вот судьбы ветра
Нас унесут,оставив лишь воспоминания!

Романы школьные,любовью не назвать,
Лишь репетицией большого чувства
И так приятно иногда их вспоминать,
Но почему-то грустно,очень грустно!