Любовная история...

Кататония
Повстречались мы на дискотеке,
Ты понравился мне, я тебе.
Друг на друга с улыбкой смотрели,
Становилось мне не по себе...

Вот включили медленный танец,
Танцевать ты меня пригласил,
Под мою любимою песню,
У меня моё имя спросил...

Обменялись с тобой номерами,
Обещал мне потом позвонить,
Через несколько дней позвонив мне,
Ты решил погулять пригласить.

Вспоминая ту первую встречу,
Мы гуляли с тобой под дождём,
Был летний июньский вечер,
Мы шли под одним зонтом...

Начиналось у нас всё прекрасно,
Ты встречаться мне предложил,
И как-будто давно были вместе,
Мне слова о любви говорил...

Пролетели две летних недели,
Отношения ухудшились сразу,
Ты куда-то уехать собрался,
Но,а мы, собрались на турбазу.

Уезжая, мы не попрощались,
Не увиделись, не созвонились.
Может просто не смог позвонить мне?
Может чувства твои изменились?!

Вот проходят еще две недели,
Позвонила с турбазы я всё же...
Я сказала тебе, что скучаю,
Усмехнувшись ответил: "Я тоже..."

Моё сердце вдруг часто забилось,
Была рада что скоро домой.
Я была всех счастливей на свете,
Что увидимся снова с тобой!

Через несколько дней приезжаю,
Я звоню...жду когда подойдешь...
Но, а в трубку мне отвечают,
Что давно дома ты не живешь!

Не спала я ночами, страдала,..
И вот август уже наступил,
С кем и где был тогда,я не знала.
Ты ни разу мне не позвонил.

Вот настал очень теплый денёчек,
Мы с подружкой пошли загорать,
Вдруг я вижу родную походку,
Не могла я тебя не узнать.

Подошла я к тебе и спросила,
Что случилось с тобой, где ты был?
Расскажи может что изменилось?
Может просто меня ты забыл?!

Лучше ты расскажи мне всё сразу,
Что не хочешь встречаться со мной,
Ты разбил моё сердце той фразой:
"Всё...не буду я больше с тобой"...

И глаза наполнялись слезами,
Я не знала тебе, что сказать,
Я ушла.Ты смотрел вслед за нами...
На прощанье хотелось обнять.

А на следующий день в "Голливуде",
Вновь мы встретились взглядом с тобой,
И напившись не знал, что же будет,
Оказался ты рядом со мной...

Ты был пьян...я тебе написала,
Что прощу, на запястье руки,
Аккуратно я очень писала,
Что не сделаешь ради любви...

Смс отправляя под утро,
Я хотела услышать решение,
Я отправила: "Помнишь что было?"
-Не хочу я иметь отношений...

После этого вроде расстались...
Но мы виделись часто с тобой,
Делали вид, как-будто не знаем,
Танцевал ты специально с другой.

Всё равно друг на друга смотрели,
Не забыл всё таки ты меня,
Мы остаться с тобой не сумели,
Но и я не забыла тебя.

Иногда танцевали мы вместе,
Чувствую, что не хочешь терять,
Я не знала сама что же делать,
Ты хотел, всё сильнее обнять!

Так и длились три месяца долгих,
А сейчас ты совсем пропадаешь,
Но а я по тебе всё скучаю,
Никогда это ты не узнаешь...

(26-28.12.2004г.)    Е.Соргина