Вспоминай меня

Лара Морган
Нас разведет дорога,
Но ты вспоминай меня,
Вспоминай, как мне был дорог
Каждый оттенок дня,
Который тобой наполнен,
Твой каждый случайный взгляд.
Вспоминай, что я тебя помню,
И не смотри назад.

Вспоминай меня утром рано,
Когда сна с ресниц не стряхнуть,
Когда все кажется странным
И хочется отдохнуть.
Вспоминай когда грани ночи
Душу колят, мешая заснуть,
Или когда захочешь
Детство во сне вернуть.

Февраль 2009