Зима

Кататония
Наступила зима,
Всё вокруг побелело,
Но сказать я тебе,
Ничего не успела...

Снег закрыл все слова,
Уносил ветер фразы,
Как любила тебя,
Не понять теперь сразу.

Сейчас поздно уже,
Что-то вдруг изменить,
Потому что в душе,
Лёд нельзя растопить...

И смогу как в стекло,
На тебя я смотреть,
Будет мне не легко,
Свою память стереть...

В моём сердце уже,
Наступила зима,
Все горячие чувства,
Охладила она...

2004г    (Е.Соргина)