Белая черемуха

Олеся Радушко
«Белая черемуха»


1
Белая черёмуха
Под окном цветёт.
Девица- да скромница
В доме том живёт.

Припев:
Девица-красавица,
Словно маков цвет.
А любовь не ладится,
Не приходит, нет.
2
Ждёт она, печальная,
Счастья своего,
Платье и приданое
Есть… Но нет его…
3
Белая черёмуха
Отцвела давно.
Девица-печальница
Смотрит всё в окно.