Из потолка на меня падал дождь...

Наталья Нева
Из потолка на меня падал дождь -
Холодный как снег,
Прозрачный.
Я проснулась поздно под этот дождь -
Под холодный снег,
Невзрачный.
И уже кровать затопило водой,
Уплило к окну
Покрывало.
Я всю ночь спала под хлолдной водой,
Будто бы в плену.
Устала...
Из потолка на меня лил дождь,
Бил по стеклам гром -
Ненормальный.
Мой последний крик был как этот дождь,
Был как этот гром -
Печальный.
И уже кровать затопило водой,
Уплыло к окну
Покрывало.
Я всю ночь спала под холодной водой,
Будто бы в плену.
Устала...

29.04.10г.