Поминки по любви

Юрий Даниленко 3
Поминки справлены,любви уж больше нет,
Она прошла,как чудное виденье.
На сердце пусто,мрачный,грязный след,
Остался,как загробное творение.
Поставлю я,защиту по мощней,
На сердце истекающее кровью.
Чтоб не смогли пробить его,больней,
Пустой и бесшабашною любовью.
Я успокоился всю жизнь перелистал,
Сложил все плюсы,минусы-умножил,
Собрался вновь,и сам себе сказал,
Не зря с тобой,я эти годы прожил!