9

Неизвестный Читатель7
    Господь ! Всем сердцем славлю я Тебя !
   Любовь мою к Тебе не утаю !
  Каким счастливым сделал Ты меня !
 Я Имя Твоё , Боже , восхвалю !
 Как вовремя Ты за меня вступился , Боже !
 Мой враг Тобою в бегство обращён ,
 Обезоружен ,поражён и уничтожен ,
 Не зря я Господу молился ,я спасён !
 Ты - праведный Судья , на троне восседал ,
 И выслушал меня внимательно ,с Любовью ,
 И вынес приговор моим врагам ,
 И этот приговор Ты Сам исполнил !

 Ты уничтожил нечестивых имена ,
 И их жилища стёр с лица Земли !
 Погибли их большие города , -
 Ты Чашу Гнева Своего на них пролил !
 Господь и Бог - Ты праведный Судья ,
 И справедливо судишь все народы ,
 Блаженны все ,просящие Тебя ,
 И для просящих Ты - поддержка в скорби ;
 Не отвергаешь никого ,кто обратился ,
 Кто славу , Господи , Тебе поёт ,
 И счастлив тем ,что заново родился
 И Жизнью Вечной на Земле живёт ! ...

  ...Дай мне пропеть Тебе , о Боже ,славу
 И Радостью наполни Жизнь мою !
 Ты мой Творец и мой Господь по праву ,
 Любовь мою к Тебе не утаю !
 Пусть беззаконные ,те ,кто Тебя забыли ,
 Вернутся в царство смерти навсегда !
 Ты в западню уловишь нечестивых ,
 Они её готовят для себя !
 Восстань , Господь ! Да не преобладает человек !
 Да судятся перед тобою все народы !
 Не дай ,чтобы над нами взяли верх , -
 Спаси своих детей во время скорби !

 Суды Твои над миром как буд - то далеки ,
 В надменности своей мир процветает ,
 Твоих Законов он не почитает ,
 Мир хвастает бесчестием души
 И говорит : - Не поколеблюсь в род и род ,
 И буду жить и жить ,не зная Бога ,
 Со мной не приключится ничего ,
 Мной правит абсолютная свобода !
 Уста его полны проклятий ,лести ,лжи ,
 Таясь и прячась жертву поджидает ,
 Подобно льву в засаде ,мир лежит ,
 И страшной смертью люди умирают !
 Мир говорит : - Бог Землю позабыл ,
 Он ничего не слышит и не видит !
 Бог от Земли лицо Своё закрыл ,
 Да здравствует свобода нечестивых ! ...

... Восстань , Господь , примись за наказание ,
 Как может нечестивый Бога оскорблять ?
 Зло и жестокость этим миром правят ,
 Нам без Тебя , Господь , не устоять !
 Пошли же помощь нам , Отец , исполни
 Свои слова - обетования Свои ,
 Ты Радостью и Счастьем Жизнь наполни ,
 И Землю от греха освободи !