Алые зерна. Цепочка хокку

Юлия Звездина
Алые зерна
прежних надежд и потерь
теплятся в сердце

Теплятся в сердце
крылья израненных грез
всё-таки живы

Всё-таки живы
словно трепещут и ждут
вновь прорастая

Вновь прорастая
корни пускает зерно
яркой травою

Яркой травою
словно узором весны
светятся крылья

Светятся крылья
словно растут и цветут
алые зерна

(2012)