Улыбка дождю...

Галина Флуткова
Ты для меня не тот... намного больше...
Я для тебя... увы, совсем не та...
Да, я давно смотрю на мир сквозь толщу,
Или сквозь призму мутного стекла...

Уверена... кому-то в жизни горше...
А может быть... кому-то повезло...
Счастливых на земле намного больше,
И доброта всегда осилит зло...

А знаешь, я привыкла к ожиданью...
И завтра я конечно подожду...
И буду верить, что за синей далью
Ты тоже улыбаешься дождю...