Сегодня уйти

Артём Турулин
Мы вчера были другими,
Бились в стекла, как мотыльки,
Пришло время, мы стали своими,
Мы на волнах этой реки,
Остановите катер событий,
На этом пирсе один я сойду,
Я так устал от новых открытий,
Я в новый ритм тихо войду,

Остановите, смутное время,
Остановите, дайте сойти,
И не гасите жгучее пламя,
И не дайте сегодня уйти.

Войду один в Ваши объятья,
Устану биться в черную дверь,
Пробиты насквозь мои запястья,
Я был наказан, я загнанный зверь,
Волком войду, убегу без оглядки,
Ищите все в сегодняшних снах,
Мой разум с Вами играет в прятки,
А сердце бьется, переживая страх,

Остановите, смутное время,
Остановите, дайте сойти,
И не гасите жгучее пламя,
И не дайте сегодня уйти.

Вы не нашли меня, так как не стали,
Ваш сон украден в полдень мной,
Глаза зрачками биться устали,
Уста звучали, лишь тишиной,
Но Вы убейте мой ритм событий,
Чтоб не успел я сегодня сойти,
Я так устал от новых открытий,
Наверно лучше мне скорее уйти,

 Остановите, смутное время,
Остановите, дайте сойти,
И не гасите жгучее пламя,
И не дайте сегодня уйти.
 
10.10.11      18:20