О. как вы женщины, прекрасны!

Джовани Джакомо Казанова
О. как вы женщины, прекрасны,
Хоть и для нас, мужчин, опасны.
Как мотыльки, летим на свет,
И попадаем на обед.

У Зины черненькие глазки,
Но у Татьяны жарче ласки.
У Нины словно жемчуг зубки,
Но слаще у Надежды губки.

Очаровательна София,
Стройна брюнеточка Мария.
Какая талия у Жанны,
Ах, что за шейка, у Дианы.

Вы все по-своему прелестны,
И в сердце есть для каждой место.