Мой край...

Наталья Номировская
Мой край,что малой родиной зовёшься,
В судьбе моей ты - островок вишнёвый,
Таким ты был, таким и остаёшься,
В том искренне я заверяю снова.

Чтоб в юность возвратиться на мгновенье,
Лечу в мечте к тебе я постоянно,
Ты даришь благодарно вдохновенье,
Рождая стих в моей душе нежданно.