Две части

Валентина Ветер
Две части распавшейся картинки
Держу в своих руках.
Одна - ты тонкий чуткий,
Дыханье в унисон.
Другая - скрытный, жесткий
И взгляд насторожен.
Мне их соединить бы,
Задачу ту решить.
Где ты в ней настоящий,
Как определить?