***

Ольга Коптева
Свободным дамам.

Хватит плакать по ночам,
Лить в подушку слезы.
Рядом нет с тобой плеча
( нет его и что же).
Нет того кто сможет:
Омрачить твой день,
Принести несчастье.
И пока свободна ты-
Нет в пути ненастья.
Но если устанешь вдруг,
В обществе своих подруг.
Случиться так, настанет день.
И тогда быть может
Ты найдешь себе того,
Кто тебе поможет!!!