Войны не пройдут!

Анатолий Витальевич Булгаков
Стоят высоко белоснежные вершины.
На высшей света воины живут.
И есть тому весомые причины,
Что песни они радостно поют.

О, как прелестна жизнь на белом свете!
И как великолепен сложный Мир!
Гуляет ветер по родной планете,
Распространяя сотни разных Лир.

Они то шепчут слово, то играют
На пиках горных, как на парусах.
И душу в плен созвучьем забирают,
Диктуя чувства нежно в голосах.

Нельзя Землёй с высот не любоваться,
Красой великолепных, снежных гор.
И так тут хочется навек остаться.
Нести за Миром пристальный дозор.

Среди крутых, заснеженных вершин
Оберегать наш хрупкий Мир в покое.
То цель, поверь, для любящих мужчин.
Ведь Мир прекрасный целой жизни стоит.

Для тех, кто любит дом, детей и труд,
Отцов и матерей, заботы, семьи.
На Землю к людям беды не пройдут!
В дозоре войн кровавых не приемлем.