остров

Каршин
Земля потихонечку катится к сердцу.
Дороги не врут, в порядке слова,
и кажется, будто умру я не вечно.
Не безнадежно. Немного. Едва.

Ты стала последней на перекрестке,
Между заброшенных миром могил,
А жизнь - это жизнь. А жизнь - это остров,
С которого в море однажды ходил.