Rondo Russo

Бумс Бумс
                Ах ты, фокусник, фокусник, чудак!
                Ты чудесен, но хватит с нас чудес!

                Новелла Матвеева






Весь вечер на манеже были те же:
И фокусник, одетый в черный фрак,
И клоуны, что распилили даму,
И маленький покладистый чудак,
Который вынудил смотреть на драму...

Всё те же. Пели, плакали навзрыд,
Проделывали всяческие сальто...
Им чужд давно обычный стыд...
Зато счета. Да все на Мальте.



Плэйкаст -