И боль тысячелетий

Валентина Ветер
И боль тысячелетий от раненных в любви,
Ложилась на бумагу, врывалась на холсты.
То воплощалась в танец, то в мраморе застыв,
Из сердца на свободу, иначе - на разрыв!

15.02.2011