Краткое содержание 6й книги

Гаррипоттеровско Золнышко
      На мотив "Над Амуром тучи ходят хмуро..."
      Автор: Дайнарская Жрица.

Над Европой тучи ходят хмуро,
Край Войной магической объят.
Ищут УПСов злобные авроры,
На постах ОФ-офовцы стоят.

Там врагу заслон поставлен мощный,
Там стоит уже который год
Хогвартс древний, тайный, очень прочный -
Колдовства и магии оплот.

Там живут, дерутся, дружат, любят.
Волдеморту нанося урон,
Каждый раз кого-нибудь порубят
Гарри, Гермиона, рыжий Рон.

Вот призвал директор как-то Гарри,
Говорит: "Достал уж, Тёмный Лорд!
Замечтал о Силе и о Славе,
Ставит долгожителя рекорд!

Создал он недавно Кольца Власти,
Ну... имел крестражи я ввиду.
И теперь его уже, к несчастью,
Насовсем не замочить врагу.

Так что быстро Гарри собирайся,
Уничтожить мы должны один!
Что всё просто так - не удивляйся,
Вольдеморт - он всё-таки кретин!

Нет, чтоб в океан крестраж отправить плавать,
Запустить ракетой на Луну,
Предпочёл в Пещеру лишь запрятать!
Думал он, что я и не найду!

А потом, как всех их уничтожим,
Вольдеморта надо полюбить.
Он не знает как это возможно -
Потому пока и может жить."

Но не всё так хорошо, однако.
И пока крестраж летали бить,
Всё-таки решился Малфой Драко
В Хогвартс стаю УПСов запустить.

Вот вернулся Дамблдор с вояжа,
А его на крыше уже ждут.
И висит на месте Метка даже
"Приземляйся, - видите ли, - тут!"

Заморозил Альбус Гарри тихо,
Чтоб погибнуть тот не помешал.
Малфой-младший, торжествуя лихо,
Тотчас же на крышу прибежал.

Драко хоть кричал, что очень крут он,
Дамблдора так и не убил.
К счастью оказался Снейп под боком -
Не хотел, но дело завершил.

После поиграться в догонялки
С УПСами наш Гарик не дурак!
Северуса, право ж, очень жалко -
"Трусом" обозвали просто так.

И в конец стал Поттер зол на Лорда,
Дамблдора хоть убил не он.
Насмерть залюбить решили Волда
Гарри, Гермиона, рыжий Рон!

ВСЁ!!!