Умер за грехи наши Иисус!..

Борис Краюшкин
Умер! За грехи наши Иисус!
Сын Отца! Божественно! Святого!
Он сказал поверьте , я вернусь.
Я вернусь на землю, скоро снова!
Вы не спите! Я приду как тать!
По утру, под вечер, или в полночь.
В сердце вы меня,  должны искать!
Верущим в Отца! Приду на помощь!
Кровью сын Иисус! Омыл грехи!
Воскресил Господь! Его из мёртвых!
В сердце наше, должен,  он войти!
И спасти! От испытаний горьких!
Так раскаемся! В грехах своих!.
Господа! Мы примем в своём сердце!
И Господь изгонит духов злых!
Примет нас! Мы для него  младенцы.

Пой Аллилуя,Пой Аллилуя, Пой Аллилуя Господу....
Пой Аллилуя,Пой Аллилуя,Пой Аллиля Господу!!.