В пульсе Весны!

Жан Сеит
Всё с утра, не так,
бурчат шаблоны.
Каждый твой шаг,
претит законам.
Рвется в облака,
Душа как мяч.
Мир от пустяка
несётся вскачь!

Это Весна, призывом в двери,
сердце, заодно уже с капелью.
Любви замкнулся круг,
это Весна, мой друг!

Будто бы удар,
ты на коленях.
Этот нежный дар,
взгляд той Леди!
Подойди сейчас,
отложи дела,
пробил верный час,
не ушла Она!

Это Весны, бушуют трели,
нам не страшны уже потери.
Шёпот Надежды вдруг,
это Весна, мой друг!

Рвётся в синеву,
Душа как мяч.
Сердце в весну,
несётся вскачь!
Ключ на старт,
к взлёту огни,
пульсирует hard
в точках над «i»…

Это Весны, настала эра,
В сердце твоем ликует Вера.
Каждый волшебен звук,
это Весна, мой друг!