***

Ольга Коптева
                Посвящаю тебе... Марина.
               
***
Марина, милая Марина
Как же счастлив я
Без твоей улыбки милой
Не прожить и дня.

Полетим с тобой Марина,
В теплые края.
Покажу тебе родная
Белые поля.

То поля не хлеба,
То поля песка.
Без тебя всегда –
На душе тоска.

Словно труп в пустыне,
Иссыхаю я.
Лучше б и в помине-
Я не знал тебя…

Ты спаси, Марина.
Спаси,  Христа прошу.
Дотронься до меня,
И рук не отпущу…

Убей меня, Марина.
Сожги своим теплом.
И прах мой несчастный,
Сбрось за жизненным бортом