Тепло и нежность твоих рук

Валентина Ветер
Тепло и нежность твоих рук -
Оберегающая сила.
Я в них защищена,сильна, счастлива.

Душа моя дельфином беззаботным,
Смеется в твоей нежности волне.
Мне хорошо с тобой наедине.

Тепло и нежность твоих рук -
Кольцом вокруг меня,
Как сберегающая сила.

06.02.2011