Все проходит

Наталия Брендель
Я исчезаю в облаке заката
И уплываю дымкой в вышине.
И за грехи нас ждет расплата,-
Не утопить раскаяние в вине.

Неумолимый бег, по жизни в спешке...
Проблем решение, сидя в тишине.
И я, подобие тонкой ветки,
Стараюсь не сломаться в суете.

Когда любовь уходит тихим шагом.
С собою унося, всю радость и покой.
Тебя не попрошу:"Побудь со мною рядом!"-
А только потихоньку дверь закрой.

Удар судьбы нас делает сильнее,
Грубей по жизни, в сердце только боль.
И я прошу не надо слез во взгляде.
Играла я сейчас чужую роль.