В день выборов дасрочных

Сергей Красильник
В день выборов даСРОЧНЫХ

Смеётся жадный мир с «богатой» Украины,
Что может выборы позволить каждый год.
Призывами от сотен партий клеить стены,
И обещаньями обманывать народ.

А обещают ведь не мало – два бюджета,
Не говорят откуда денег взять стране.
Политика у нас, как  фильмы без сюжета,
И пустоболы погрязают во вранье.

Растратят деньги на рекламные  буклеты,
На грязь, которой оппонентов обольют.
А сочиняют планы, словно я куплеты,
И слушают, как дифирамбы им поют.

Увы,  никто не будет думать о достатке,
Чтобы народ свой навсегда поднять с колен,
Не думая о завтра, душат в мёртвой хватке,
Готовы Украину НАТО продать в плен.

Когда мы изберём политиков «от бога»???
Тогда и запануем в милой стороне!
Жизнь наша расцветёт без тюрем и острогов,
Жить будут украинцы счастливо в стране.


30 сентября 2007г.