Нам, котам...

Ви Точка
 "...Но самая дикая была Дикая Кошка - она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе."
                Д. Р. Киплинг

Ассоциации на тему...



Нам, котам, ли не знать?! Видишь?- март вызревает, как почка,
вот рождается строчка и карты ложатся все в масть...
Только как объяснить вам, другим,
что дойди мы до точки,
мы рождаемся снова…?
               
Суметь бы понять нам самим.

Только вновь по весне,
если небо окрасит лиловым,
и когда, наконец-то, метелей кончается власть,
появляется кот…  но уже это кот-одиночка,
непременно гуляющий сам по себе.




* Фотография anxiety
**это и мой год тоже)