Божия невеста

Кирсанов Сергей Васильевич
Не из другого вовсе теста
Любая божия невеста.
Внутри нее бушуют страсти,
Не избежать их сильной власти!

Она себе готовит зелье,
Чтоб выбраться из душной кельи,
Чтоб диадема засверкала
И путь на праздник указала.

Ей хочется просить у Бога
Поклонников, любви, восторга.
Она дождется тех мгновений
И необычных превращений.

И пусть царицей будет бала,
Ее душа давно устала
В религиозной биться сети,
Когда есть праздники на свете.

Пусть разорвет на время путы
Для той единственной минуты,
Когда дрожим мы и пылаем
И прямо к Богу воспаряем!