Глаза в золотистой оправе

Раисф
Я скучаю, мой друг, скучаю,
По глазам в золотистой оправе,
По вечернему, в сумраке, чаю,
И речей твоих сладкой отраве.
По плечам, которых не видел,
По нетронутым мною губам.
По душе, что словно обитель,
Где остались следы от ран.
Ты меня одарила улыбкой
И исчезла в снежной пыли.
Я теперь как на льдине зыбкой,
И берег твой от меня вдали.
Я скучаю, мой друг, скучаю,
По глазам в золотистой оправе.
Это было, быть может, случайно.
Но вспоминать я имею право.