Подарок

Виталий Азбук
Я хочу тебя поздравить.
Только вот не знаю как.
Ведь бросать слова на ветер
Я, ты знаешь, не мастак.
И не буду рассуждать здесь
Про луну да про цветы.
Пожелать тебе хочу я
Только - чтоб сияла ты!
Ярче солнца! Ярче красок,
Что придут вслед за весной.
Чтобы все вокруг мужчины
Восхищались лишь тобой.

...ну, и маленький подарок...
Хочешь - смейся. Хошь - наплюй.
Подарить тебе хочу я -
Настоящий! -
Поцелуй.