Предвестники весны

Татьяна Халявкина
Метель притихла, больше не бунтует
Мороз растратил градусы в природе
И ветер северный уже совсем не дует
Природа чувствует весна уж на подходе

И воробьи как на базаре расшумелись
Чирикают, играют в догонялки, в прятки
Они на солнышке совсем уж отогрелись
И  на земле видны от лапок отпечатки