Прощай

Анастасия Кондрашова
Прощай навсегда
Моя надежда на любовь вечную
Жизнь беспечную.

Прощай в никуда
Моя любовь вечная,
Жизнь переменчива.

Прощай и тогда,
Когда любовь вечная станет беспечною
Кликни меня
и я порадуюсь
Поревную, позавидую.

Хотя вся жизнь сейчас - ты,
И все другие не важны мечты,
(а их так много)

И пусть изначально глупые,
но настолько готовые.
Жаль жизнь нас не пожалела
вовремя
нас не исправила.

Иначе было бы по-нашему,
а не по правилам.
Иначе я в тебя, а ты в меня
и мы бы правили.

Прощай.
Слабина моя кричит о любви и плачет,
а как иначе...
Другая - сильная бежит
взахлёб
глотая воздух галлонами
и вот вот взорвётся.
Лишь чуть-чуть осталось
погостить
бы
Погасить у слабины усталость.