Я рада, что в столь юнном возрасте, ты ищешь смысл

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Смысл жизни» (Максим Грушко 2)

Приветствую тебя Максим!
Я рада, что в столь юнном возрасте, Вы ищете смысл жизни.
Прислушивайтесь к советам старших и Вы поймёте,
что когда-то и Вы в своей жизни всё это переживёте.
Я с благодарностью вспоминаю своих советчиков:
Мою первую учительницу метеметики и мою первую просветительницу семейной жизни.
И я, получаю благодарность от поколения по моложе меня.
Учитесь и сами других учите!
Для этого не обязательно обретать профессию педагога. Жизнь-наш учитель!
Пройдёт время и Вы вспомните меня!
Помнте, каждый шаг вновь повторяется!
Желаю Вам всех благ нашего прекрасного мира!

Желаю здоровья я Вам и много прекрасных творений,
Желаю весны ласканье глазам, а для души, поцелуи её и Муз прикосновений!
С уважением, Людмила
10.03.2012 13:36