не мути ты меня. не мучай..

Миридич
Не мути ты меня
Не мучай
Глаз скосив в глубину бокала
Проклинаю несчастный случай
Каким  встреча с тобою стала
Думал я
Отозвалось
Отпелось
Думал
Жизнь прошла до срока
Сердце рвется в скупую зрелость
Напоенное  зрелым соком
День за днем
Как больной «падучей»
Как для жизни найти основу
Не мути ты меня
Не мучай
Не тверди колдовского слова.