trеsh

Спивак
.портьерные сизари,
колючий ковровый ёж…
мадемуазель, сюрприз,
вы заказывали дождь?
капли без передыха,
мокро, тошно, тепло… пусть
заговором от беды
на пальцы твои застегнусь
не вымолотить муки
на мельницах Мулен Руж,
а выбитый клином клин -
сумасшествие а-ля-рус