Март

Нина Щёкина
"Чив-чив-чив" - поёт пичуга.
"Чив-чив-чив, умчалась вьюга."
Так нас будит воробей
В марте песнею своей.
Солнце чаще припекает,
И снег тает,тает,тает.
"Кап-кап-кап"- звенит капель,
Скоро к вам придёт апрель.