Ода расслабленному колену...

Николай Белозубов
         Первоисточник:
                Владимир Ананьев
                "Ах,как хочется в деревню!"
                http://www.stihi.ru/2012/03/06/6764

                Цитата:"Но расслабится колено -
                Долгожданной лаской губ!"

   

Ты прости меня,Елена,
Был с тобой
          я часто груб,
Но расслабилось колено
Долгожданной
             лаской губ,
И опять
       все завертелось:
Встречи,
        тайны,
              суета...
Я твое
       читаю тело
Словно
       с чистого листа.
Пусть занятие
            невинно,
Но - заводит! -
             видит бог -
Вот уже
        до половины
Я тебя
       осилить смог!
Чур! - немного мне
           осталось -
Как-нибудь
         не пропаду! -
Не настигнет если
              старость,
Путь к колену
              сам
               найду!
И тогда -
          всенепременно!
Мне уже
        не даст пропасть
Губ,
     ласкающих колено,
Оглушительная
             страсть!